La nostra storia

Siamo Specializzati nella produzione di pane,
pasticceria da forno, gastronomia e catering

La specializzazione per lanciare un piccolo gruppo dedicato alla produzione di pane, gastronomia ed un accurato servizio catering. E’questo il segreto della fratelli Zucchi di Ciliverghe, giovane generazione di fornai che ha deciso di continuare l’attività paterna nata nel 1955 per merito di Luigi Zucchi.

E’proprio il cambio generazionale ad allargare gli orizzonti della forneria, "alla fine degli anni 70 abbiamo deciso di conservare il forno per la produzione e aprire l’attuale negozio di alimentari con laboratorio di gastronomia”.

La ditta di famiglia condiziona però gli studi, visto che Damiano frequenta una scuola alberghiera – oggi si occupa della produzione in gastronomia – mentre Fabrizio si specializza in pasticceria e lavorazione artistica del pane a Castiglione delle Stiviere. Nel corso degli anni è stata creata una piccola azienda agricola dove viene coltivato il grano che, pur rappresentando una percentuale di quello consumato annualmente, contribuisce ad elevare la qualità della nostra produzione.

Oggi la Fratelli Zucchi è un'attività articolata e specializzata nella produzione di pane, pasticceria da forno, gastronomia e catering con un accurato servizio per la ristorazione e rivendite.

Attualmente la produzione si basa su una cinquantina di tipi di pane, pizze, grissini, biscotteria, torte da forno ed un'ampia gamma di piatti gastronomici e specialità alimentari.

"Alla fine degli anni 70 abbiamo deciso di conservare il forno per la produzione e aprire il negozio di alimentari con laboratorio di gastronomia e successivamente, nel 2011, sostituire il format con l’attuale locale aggiungendo caffetteria e pasticceria."
Damiano e Fabrizio Zucchi

Concorsi e riconoscimenti


Dal 2005 ad oggi abbiamo partecipato a vari concorsi nazionali ed internazionali:

  • 2005 Richemont trophy , concorso nazionale di panificazione - 4° classificato
  • 2006 Coppa Europa di panificazione in Lussemburgo - 2° classificato
  • 2007 Coppa Europa di panificazione Nantes FR - 5° classificato
  • 2009 Mondial du Pain Lione FR - 3° classificato
  • 2010 Siab Bakery Award Verona - 1° classificato
  • 2010 Coppa Europa di panificazione Bulle Svizzera - 3° classificato - Allenatore
  • 2011 Coppa Europa di panificazione Nantes FR - 2° classificato - Allenatore
  • 2012 Coppa del mondo di Panificazione Parigi - 5° claclassificato
  • 2013 Coppa Europa di panificazione Nantes FR - 2° classificato - Allenatore
  • 2015 Coppa Lesaffre di panificazione Lille FR - 3° classificato - Allenatore
  • 2016 Best of Mondial du Pain Taiwan 3° classificato - Allenatore
  • 2017 Coppa Europa di panificazione Nantes FR - 2° classificato - Allenatore
  • 2018 Best of Mondial du Pain a Shangai - in preparazione - Allenatore

Fratelli Zucchi sas di Zucchi Damiano
Via Conciliazione, 19
25080 Mazzano (BS)
P.IVA 02563050984

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel/Fax +39 030.2620291

ORARI

Lun - 7:00-14:00
Mar/Sab - 7:00-14:00 15:30-21:00
Dom - 8:00-13:00